· Buffet servido a la mesa o Autoservicio.
Menú con 2 carnes (145 gr. c/u) , arroz, ensalada, acompañamiento, postre, bebida.
· Ponqué y champaña
Ponqué masa blanca, negra o tres leches, brownie, amaretto, baileys, milky way champaña para el brindis, decoración del ponqué. escalonado, personal, cupcakes.
·
Bebidas ilimitadas y whisky
Gaseosas, hielo, jugo, agua y cócteles vasos escarchados con cereza de marrasquino y sombrilla varios ilimitados. Whiskys todas las marcas estampillado
·
Personal logístico
Meseros, chef, auxiliares de cocina, dj animador, maestro de ceremonias y personal logístico.
·
Menaje
Vajilla, cubiertos, cristalería y utensilios de servicio.
·
Mantelería y mobiliario Según color.
Manteles, tapas, forros de sillas, fajones o pañoletas, servilletas.
·
Decoraciónes tradicionales y temáticas
El sitio del evento, Ramo, azar del novio. Centros de mesa, decoración mesa de ponqué, pétalos, pala y cuchillo ponqué, mesa del buffet, velos al techo, globos chinos, kit de quinceañera y mucho mas......
·
Sonido y ambientación
Consolas de sonido profesional, semi concierto luces, audio rítmico, luces inteligentes, Dj maestro de ceremonia, animador, coreografías en vivo (incluye show carnavalito de media noche, pitos, manillas lumínicas y sombreros,corbatas, explociones, espumas, antifaces)
·
Fotografía y Video Digital.
Limusinas, Carros antiguos,
Carruajes
Grupos musicales, Cortes militares
·